選單
繁體中文

保固售後服務

Proscenic的產品為高精密的電子設備,在使用期間建議定期維護,以保持長期高效的清掃效率,並應注意避免私自拆裝等現象,各項產品均有客服人員指導使用,如有疑問,敬請致電。

掃地機+拖地機質保

主板:質保1年延保2年,共3年

質保1年(電池、輪組、風機、充電座、適配器、遙控器、保險槓、垃圾盒、水箱、吸口模組)

耗材:屬於消耗品不在保固範圍內(邊刷,主刷,小毛刷,膠框、海帕-濾網、檔灰板、拖布、魔術貼)3-6月需更換,具體看用戶的使用情況。

吸塵器質保

主機:質保1年延保主板2年,共3年

配件:質保1年(電池、適配器、充電掛座、長扁吸口、除塵吸口、二合吸口、地刷吸口、除螨吸口、軟羽家具刷、垃圾盒、吸塵桿)

耗材:消耗品不在保固範圍內(濾網、主刷-軟絨毛滾刷-植毛滾刷、小毛刷、吸頭收納架、壁掛配件)3-6月需更換,具體看用戶的使用情況。

除螨儀質保

主整機:質保1年(包含所有配件)

耗材:消耗品不在保固範圍內(濾網、膠框)3-6月需更換, 具體看用戶的使用情況。退換貨:

電動牙刷質保

主機:質保1年(包含所有配件)

耗材:消耗品不在保固範圍內(刷頭、旅行盒、杯子屬於耗材不在質保範圍之內)

衝牙器質保

主機:質保1年(包含所有配件)

耗材:消耗品不在保固範圍內(噴頭 伸縮管 透明上蓋 透明底蓋 屬於耗材不在質保範圍之內)

7天無理由退貨-收到商品後只要商品無劃痕、配件齊全、包裝完好且不影響二次銷售均可支持7天無理甶退貨。

電話指導使用-收貨後3個工作日內由專業客服電話回訪指導使用。

其他售後服務以品牌商家規定為基準

Thank you for subscribing