選單
繁體中文

品牌起源

Proscenic"是由 prosperous 和 scenic 組合而成,象征著對未來智能化生活的美好憧憬。浦桑尼克品牌源自於台系家電制造廠商 ,瑞信塑膠電子(深圳)有限公司。成立於1993年,是一家集研發、制造、銷售為一體的綜合型家電制造商。主要服務於歐,美,日系家電品牌 :松下/東芝/富士工業/日立/象印/法國家樂福/飛利浦/美國Bissell/德國TTI/台灣松騰等等品牌(專注智能家電產品的OEM/ODM整合業務)已通過 ISO 9001:2015 ,ISO 140001:2015 ,BSCI 行業體系認証。2011 年台灣成立浦桑尼克科技有限公司 自創 Proscenic 品牌, 2013年深圳市成立普森斯科技有限公司,依託於智能吸塵行業的代工優勢,在亞洲中國,日本,歐洲的英法德義西與北美洲的美國…等各國快速的拓展自有品牌“浦桑尼克”。2017年通過知識產權管理體系認証,目前已擁有幾十項知識產權。2016年——2019年公司分別在日本,英國,德國,法國成立分公司。為品牌的本地化營銷及售后服務打下堅實的基礎,力爭在未來5——10年內把浦桑尼克打造成為,全球化的智能家電產品行業領軍品牌。

第一階段

成立浦桑尼克台北研究室,設立家用AI智能機器人項目研究小組,項目定位於智能家居清潔技術的研發。同年設立建教合作項目,智能清潔掃地機器人。希望能開發出擁有人工智能技術,可以實現智慧自動移動清潔並且適合居家清潔的家用機器人。

第二階段

公司創立的前幾年一直在不斷創新與反覆驗証,在這期間工業技術機器人配套設施不斷的成熟完善,因為掃地機器人市場的不成熟,使公司沒有找到真正順應市場的商業模式。在這期間產品線沒有急速地擴張,走精品化的線路為公司在業內贏得了不俗的口碑。

第三階段

經濟環境的成長及技術的成熟,掃地機器人逐步被大眾認可接受。隨著越來越多的公司加入到這個行業,Proscenic開發了一系列的智能 AI家居清潔產品。出口亞洲的日本,歐洲的英,德,法,意,西,美洲的美國…等主流消費市場, 獲得廣大消費者支持與迴響!

Thank you for subscribing